À Propos
Ayant appris et travaillé la pâtisserie traditionnelle française dans plusieurs établissements, la discipline dans laquelle je me suis le plus épanouie est le cake design !
Ce monde où tout est possible et la seule limite est l'imagination.
Alors me voilà á 24 ans en train de monter mon entreprise de pâtisserie Américaine à la Française. Esquimo&Piñata est une pâtisserie dite « nouvelle génération », car elle ne possède pas de boutique !
Ce que je vous propose à travers Esquimo&Piñata, est basé sur un modèle Américain tout en apportant cette touche française qui m'est très chère, dans les saveurs et le savoir-faire.
Des gâteaux à étages recouverts de pâte à sucre, et entièrement personnalisables, pour toutes occasions (anniversaire, mariage, baby shower, EVJF, naissance, communion...). Des Sweet Table autour d'un thème pour vos plus belles fêtes.
Mais aussi de superbes piñatas faites à la main pour que vos fêtes deviennent inoubliables.
Tout cela en respectant certaines lignes directrices qui me sont essentielles :
-
Ne travailler qu'avec des produits frais et locaux de saison
-
Ma production est 100% artisanale
-
Pas de conservateurs ni d'additifs dans mes pâtisseries

Marine
Fondatrice Esquimo&Piñata