Tarifs

  • Pour les gâteaux à étages recouverts de pâte à sucre, nos tarifs débutent à partir de 5,5€ la part.

Sachant que les prix varient selon la décoration que vous choisirez, et les modelages qui seront ajoutés.

  • Pour les gâteaux recouverts de crème, nos tarifs débutent à partir de 4,50€ la part.

Sachant que les prix varient selon la décoration que vous choisirez.

  • Les cupcakes sont proposés à 2,5€/pièce (minimum de commande 6 pièces)

  • Les sablés décorés sont à 1,50€/pièce (minimum de commande 10 pièces)

  • Les esquimaux glacés sont à 2,5€/pièce (minimum de commande 6 pièces)

  • Une impression alimentaire peut être posée sur chaque gourmandise pour un supplément de 0,60€/pièce

  • La formule traiteur sucrée est uniquement sur devis.

  • La formule sweet table débute à partir de 150€, et se réalise sur devis.

Infos

SAVOIR-FAIRE

  • Tout nos gâteaux sont réalisés à notre atelier, aucune préparation industrielle n'est utilisée, ni arôme artificiel, conservateur et additif.

  • Nous travaillons avec l'association "Produits sur son 31", pour avoir des produits frais, locaux de qualité toute l'année.

  • Nos gâteaux mesurent entre 7cm et 10cm de hauteur, et sont composés de 3 couches de génoises et 2 couches de crème.

  • Les crèmes utilisées à l'intérieur du gâteau sont des purées de fruits de saison, de la ganache...

  • Les gâteaux sont soient recouverts de pâte à sucre ou bien de crème de votre choix.

LES DELAIS


Un minimum de 15 jours voire 1 mois est à prévoir afin de prendre en compte votre demande.
Tenez compte que pendant la période estivale un délai de 2 mois est à prévoir.
Un acompte non remboursable vous sera demandé pour bloquer la réservation.

 


LIVRAISON


Les gâteaux peuvent être retirés directement au Laboratoire gratuitement et sur rendez-vous.
La livraison de grosses pièces uniquement est possible pour un budget de 0,75€/km soit 1,50€/km aller-retour au départ de notre Laboratoire.