Tarifs
-
Pour les gâteaux à étages recouverts de pâte à sucre, nos tarifs débutent à partir de 5,5€ la part.
Sachant que les prix varient selon la décoration que vous choisirez, et les modelages qui seront ajoutés.
-
Pour les gâteaux recouverts de crème, nos tarifs débutent à partir de 4,50€ la part.
Sachant que les prix varient selon la décoration que vous choisirez.
-
Les cupcakes sont proposés à 2,5€/pièce (minimum de commande 6 pièces)
-
Les sablés décorés sont à 1,50€/pièce (minimum de commande 10 pièces)
-
Les esquimaux glacés sont à 2,5€/pièce (minimum de commande 6 pièces)
-
Une impression alimentaire peut être posée sur chaque gourmandise pour un supplément de 0,60€/pièce
-
La formule traiteur sucrée est uniquement sur devis.
-
La formule sweet table débute à partir de 150€, et se réalise sur devis.
Infos
SAVOIR-FAIRE
-
Tout nos gâteaux sont réalisés à notre atelier, aucune préparation industrielle n'est utilisée, ni arôme artificiel, conservateur et additif.
-
Nous travaillons avec l'association "Produits sur son 31", pour avoir des produits frais, locaux de qualité toute l'année.
-
Nos gâteaux mesurent entre 7cm et 10cm de hauteur, et sont composés de 3 couches de génoises et 2 couches de crème.
-
Les crèmes utilisées à l'intérieur du gâteau sont des purées de fruits de saison, de la ganache...
-
Les gâteaux sont soient recouverts de pâte à sucre ou bien de crème de votre choix.
LES DELAIS
Un minimum de 15 jours voire 1 mois est à prévoir afin de prendre en compte votre demande.
Tenez compte que pendant la période estivale un délai de 2 mois est à prévoir.
Un acompte non remboursable vous sera demandé pour bloquer la réservation.
LIVRAISON
Les gâteaux peuvent être retirés directement au Laboratoire gratuitement et sur rendez-vous.
La livraison de grosses pièces uniquement est possible pour un budget de 0,75€/km soit 1,50€/km aller-retour au départ de notre Laboratoire.